今日は夕方、用事があり出かけます。
なので、家族がチン♪して食べられるおかずを一品
作りました。
なんだか、
ハッシュドビーフのように見えます。
原因はトマトでしょうか?
余っていたので、入れてみたのですが・・・。
作ったものは「牛肉の甘辛炒め煮」とでもしておきましょうか?
牛肉は少々・・・
玉ねぎ、長ネギの方が多いですね。
後は、こんにゃくとトマト・・。
甘辛味なので、せっかくのトマトの出汁は
活かせてないかも・・です。 (>o<)
あまり考ず、あるモノで
パパッと適当に作ってしまうので
お味はどうでしょうかねぇ・・・。
でも作れるときは、
作ることに意義があると思っています (^-^*)
またね。ころりんでした。
omusubikorokororin.hatenablog.com
omusubikorokororin.hatenablog.com