先日作った梅の甘露煮をいれて、
今年初の梅ゼリーを作ってみました。
今回はゼラチンで・・・。
ゼリーのちょっとくずれた感じが、
ちょうど良いです。
梅の香りと甘酸っぱさが、口の中をさっぱりさせてくれます。
甘露煮をたくさん作っておくと
暑い夏の、涼しいおやつになりそうです。
またね。ころりんでした。
先日作った梅の甘露煮をいれて、
今年初の梅ゼリーを作ってみました。
今回はゼラチンで・・・。
ゼリーのちょっとくずれた感じが、
ちょうど良いです。
梅の香りと甘酸っぱさが、口の中をさっぱりさせてくれます。
甘露煮をたくさん作っておくと
暑い夏の、涼しいおやつになりそうです。
またね。ころりんでした。