ホントは、今日は楽しみにしていた
ソーイングの日だったのですが
先生の都合でお休みになりました。
カーディガンの仕上げをしようと
張り切っていたのですが、残念です(>_<)。
なので・・・今日は、ゆっくり朝ご飯タイム。
昨晩のポテトサラダの残りに
発酵キャベツを混ぜて、かさ増し。
それとスクランブルエッグ(炒り卵?)。
パンはカリカリにトーストして。
ふわっふわっの柔らかいパンも美味しいのですが
私はどちらかと言うと
噛みしめて食べるハード系のパンが好きです。
年末・年始にかけて、
たくさんキャベツをもらいました。
それで、発酵キャベツを作りました。
寒い日が続いていますが、
美味しい物を食べて
好きなことをして
自分に優しく・・。
だから、頑張れるんだと思います。
またね。ころりんでした。