新しい年度がはじまりました。
気分も新たに、色々なことに挑戦してみたいなと思っています。
さて先月、3月のお弁当です。
レンチン甘辛つくね、味玉、 焼きそば、野菜スープ
コーン・枝豆ご飯、コロッケ、がんも、紫芋 お麩の揚げ焼き、マカロニサラダ
あじフライ、高野豆腐の含め煮、紫キャベツ酢漬け ツナホットサンド、フルーツ
豆腐ハンバーグ、筍と人参の煮物、フルーツ 焼きうどん、フルーツ
もやしの和え物、薩摩芋、ハムステーキ 枝豆がんも、ハムステーキ、玉子焼き、キュウリぬか漬け
大好きな甘夏などの柑橘系が、出回り始めました。
皮ごと食べられるぶどうと一緒に食後のデザートです。
多分、暫く続きそうです (^-^*)
またね。ころりんでした。