今日の朝ごはんはフレンチトースト。
....と言っても、パンに染みこませる液には、卵は使いません。
今日は、甘酒と豆乳を混ぜた液にパンを浸してみました。
それからバターで焼きました。
チーズとハムを挟んたクロックムッシュ風。
風...なので、ソースはありません。( ̄。 ̄;) 省略。
それでも、それなりに出来ました。
写真はイマイチです。(´д`)
でも、パンは甘酒の麹の甘みがほんのりして
それにハムとチーズの塩味がプラスされて、良いあんばい。
朝から、ちょっとだけ手をかけた朝食を頂くのもいいですね。
お休みの日の朝ごはんは、だいたいがパンです。
毎回、どんなパンご飯にしようか、考えるのも楽しみです。
またね。ころりんでした。