6月のお弁当生活終了!
頑張ったぞ!・・自分。
ハヤシ、椎茸甘辛煮、甘夏、 レンチン枝豆バーグ、粉ふきいも、味玉
ネギと舞茸炒め、玉子焼き、青菜とウィンナー 焼きソーセージとピーマン、人参甘煮、味玉
レンチンコロッケ、じゃが芋と椎茸の炒め物 アボカドチキン&玉子と人参のサンドイッチ
チャーハン 三色弁当、味玉、生姜の甘酢漬け
夏野菜の洋風煮、珈琲の渦巻きパン レンチンカツ、ポテサラ、自家製梅ジュース
卵焼き、ふかし芋、冷凍エビチリ 青菜とウィンナー炒め、きんぴら
ツナ&玉ねぎ、茹で玉子&キュウリのサンドイッチ、トマトとバジルのサラダ
梅シロップも完成したので、自家製梅ジュースはこれから大活躍です。
またね。ころりんでした。