3月3日の今日のお弁当は、おひな祭りにちなんで
ちらし寿司・・・と言いたいところですが・・・
私にしては珍しく
サンドイッチのお弁当でした。
常備菜でつくった【紫キャベツと新玉の甘酢づけ&チキン】
【コーン入りスクランブルエッグ&キュウリの浅漬け】のサンドイッチです。
チキンの茹で汁を利用した残り物野菜のスープをプラスしました。
お弁当の時は、ご飯が多いので、たまにはこんなお弁当もいいですね。
でもやっぱり、パンは夕方になるとお腹がすいてくるよ~ (>。<)
またね。ころりんでした。
omusubikorokororin.hatenablog.com
omusubikorokororin.hatenablog.com
omusubikorokororin.hatenablog.com